新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩任九19098期推荐分析

胜负彩任九19098期推荐分析

2019-08-05 08:13:51   来源: 新彩吧    
1.热 刺vs国 米
这场任九建议舍弃,国米在之前三场热身赛中表现还是可圈可点,但是进攻疲软,而热刺指数支持很明显,还是谨慎防平比较妥当。
2.布里斯vs利兹联
查看以往战绩,利兹联都可以保平争胜,即使是在客场情况下,相信利兹联能收获开门红,这场主0防1。
3.奥 厄vs韦 恩
韦恩的实力来看远不如奥厄,而韦恩也在新赛季惨遭开门黑,所以这场更看好奥尔至少不败。
4.达姆施vs基 尔
这次任九建议舍弃,两队实力不差上下,这场看和博主胜,13过关。
5.阿尔克vs福图纳
两队实力差距明显,历史交战中主队保持着全胜战绩,这场可直接主胜过关。
6.卡尔马vs哈马比
卡尔马近况遭遇5连败,反观哈马比豪取4连胜,虽然主队占据主场之利也难逃一劫,这场主0防1。
7.赫 根vs天狼星
赫根的历史战绩中很明显存在主强客弱的情况,赫根上场失利,有很大的求胜意志,所以更支持赫根能主场夺冠。
8.兰黑姆vs布 兰
这场任九建议舍弃,兰黑姆最近遭遇连败,状态不佳,理应支持主队,但历史战绩中布兰却在劣势,这场谁能取胜还真不好说。
9.斯塔贝vs海于松
斯塔贝克连续两场遭遇失利,而海于格松却处于上风,这场更看好海于格松胜出,10过关。
10.维 京vs莫尔德
维京近4轮联赛未尝胜绩,而莫尔德作为挪超劲旅,实力不俗,这场客胜相信很稳可以打出。
11.特罗姆vs莫达伦
这场任九建议舍弃,莫达伦近期状态尚可,但客战成绩确实糟糕,主队战意较足,双方不好说谁能带走胜利。
12.瓦勒伦vs克里斯
这场更看好瓦勒伦加,不管是指数开出还是主场战绩,主队都有胜利迹象,支持主队胜出。
13.桑托斯vs戈亚斯
这场看好桑托斯取胜,桑托斯近战处于连胜状态,而反观戈亚斯状态下滑,更支持主队获胜。
14.巴伊亚vs弗拉门
巴伊亚已经连续多场未尝胜绩,而弗拉门戈最近拿下两连胜,状态高涨,至少能保持不败,这场10过关。