新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19098期预测:赫根受欧战拖累,联赛主场有冷意

胜负彩19098期预测:赫根受欧战拖累,联赛主场有冷意

2019-08-04 17:52:20   来源: 新彩吧    
金石开:
本期胜负彩堪称是大杂烩,从指数来看,英冠、德乙难度都比较大,只有奥厄主场对阵韦恩有一定的优势。首轮奥厄客场2比0完胜菲尔特,韦恩则在主场输给了同为升班马的卡尔斯鲁厄,这场比赛是否没有什么太大的悬念?
姜山:
奥厄首轮其实被菲尔特全面压制,控球和射门都处于绝对下风,好在从希腊引进的中卫米霍耶维奇表现出色,和队友们力保球门不失,零封击败对手。不过,他们在赛季初的伤病还是较为严重,两名主力中卫布雷特科雷乌斯、卡库塔卢亚以及主力左后卫从上赛季最后阶段开始就一直养伤,上赛季打进15球的头号射手特斯特罗特也是因伤缺席了首轮联赛,所以,夏季转会奥厄也将转会重心放在了中卫位置上,德累斯顿迪纳摩的冈特尔和沙朗历基的米霍耶维奇这两名新援都在首轮出任主力中卫,而锋线上由纳扎罗夫客串突前前锋,顶替特斯特罗特的位置,他在首轮也打进一球。总体来看,奥厄转会期的应对还是较为有效。
升班马韦恩被认为是德乙本赛季的降级大热门,首轮表现他们也反映出了这一点,面对上赛季被自己双杀的卡尔斯鲁厄,韦恩毫无还手之力,终场前才打进挽回面子的一球,最终1比2落败。他们目前也有多名球员有伤在身,特别是主力中前卫舍恩菲尔德和助攻犀利的主力左前卫施瓦多夫的伤缺对球队影响较大。而在转会市场上,韦恩引进的多是自由身的年轻球员,只有布隆德比的中卫洛克尔算是有一定的经验。
奥厄从季前热身赛开始就表现出色,热身赛4战全胜,包括4比1大胜德甲劲旅柏林赫塔,从首轮看,伤病对他们的影响并不算太大,这场比赛,奥厄在主场应该有能力拿下实力较为孱弱的升班马韦恩。
金石开:
荷甲的阿尔克马尔可以说是本期胜赔最低的比赛,他们迎战上赛季堪堪保级的福图纳锡塔德,上个赛季,阿尔克马尔就双杀了对手。不过,阿尔克马尔本赛季经历了换帅,而且周中还做客瑞典,出战了欧联杯资格赛,这是否会对他们带来一定的影响?
姜山:
阿尔克马尔的功勋主帅范登布罗姆在新赛季跳槽去了乌德勒支,球队扶正了范登布罗姆的助手斯洛特,另外,球队中场组织核心马赫尔也随范登布罗姆加盟了乌德勒支。本赛季阿尔克马尔有多名球员离队,其中两名中前卫马赫尔、塞恩杰斯是绝对主力,塞恩杰斯在中场进攻和传球对阿尔克马尔的进攻体系也十分重要。球队最近紧急引进了南安普敦的荷兰前国脚克拉西,另外,租借了名古屋鲸巴的日本后卫菅原由势。周中欧联杯资格赛,克拉西也替补出场,完成首秀。球队锋线和后防保留了原有的框架,加上克拉西和表现出色的后腰科普梅内尔斯、前腰蒂尔,应该说整体实力上不会出现太大的变化。
福图纳锡塔德上赛季高开低走,最终惊险保级后,他们也换掉了主帅艾耶尔,他们的新帅是年仅32岁的乌特尔,此人之前只担任过特温特和赫尔蒙德的助理教练,经验和能力都不太令人信服。这次转会期,福图纳锡塔德变化极大,总共有17名球员离队,其中前锋胡特恩、斯托克尔斯、右边锋塞梅多、右后卫西兰尼等主力都转会离开,而主力中前卫罗德里格斯、半主力中前卫巴里奇、上赛季打进9球的主力前锋诺瓦科维奇、打进7球8助攻的主力左边锋兰普罗、打进5球的主力中前卫梅萨奥迪都租借到期,返回各自老东家,所以福图纳锡塔德上赛季的阵容基本解体,他们引进和租借的球员基本都是23岁以下的年轻人。本赛季,福图纳锡塔德的保级前景不容乐观。
阿尔克马尔最近几年三次对阵福图纳锡塔德,上赛季联赛双杀,2017年底杯赛客场4比2大胜,三场比赛不但全胜,且都至少打进3球。从各方面情况看,本场阿尔克马尔都应该能够轻取弱旅。
金石开:
本期瑞典超和挪超的比赛就由我来介绍一下,从指数看,哈马比、赫根、布兰、莫尔德这四队是本期北欧场次中较为被看好的。哈马比本轮客战近况糟糕的卡尔马,近期火力凶猛的哈马比面对间歇期后五战全败的卡尔马,应该有较大的希望取胜。不过他们往绩处于绝对下风,最近10次做客卡尔马只有3平7负的战绩。考虑到卡尔马连败和哈马比连胜都到了临界点,这场比赛最好还是1/0双选,防个平局小冷。
赫根周中在欧联杯中0比3主场不敌阿尔克马尔,惨遭淘汰,该队年龄偏大,不少核心球员都超过33岁,欧联杯和明晨瑞典超之间的间隔时间较多,这对赫根来说是个不小的负担。天狼星近期客场表现其实不错,连克厄勒布鲁、北雪平,战平了领头羊马尔默,仅以0比1小负赫尔辛堡。尽管赫根上赛季双杀了天狼星,但主场2比1一战赢得并不轻松,这场比赛,我认为天狼星同样有机会博得一个平局。
布兰做客兰赫姆,他们最近五个客场3胜2平保持不败,虽然战绩还不错,但胜率其实较为一般。球队队长、主力中卫福姆古尔目前与俱乐部的续约问题陷入僵局,俱乐部难以满足荷兰人原有的薪水,但后者又不愿降薪留队,上轮联赛,福姆古尔就没有出战。兰赫姆虽然本赛季表现不佳,但上赛季就有过客场1比0力克布兰的爆冷经历,今年6月底,他们又在挪威杯主场4比0大胜了布兰。这场比赛,感觉双方应该是分出胜负的格局,3/0路线可行。
至于瓦勒伦加与克里斯蒂安松一战,主场战斗力强悍的瓦勒伦加应该能够拿下胜利,客队克里斯蒂安松有两名中后场主力在本轮停赛,对防守影响不小。