新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19098期任选九场:桑托斯轻取弱旅

胜负彩19098期任选九场:桑托斯轻取弱旅

2019-08-04 17:52:02   来源: 新彩吧    
1、热 刺VS国 米 推荐:10
机构初期指数热刺让对手半球0.90的位置,让球指数开得正常,奖金指数显得略高了一些,机构对热刺信心不足,后续连续下降奖金指数对于热刺而言,有拉动筹码之嫌,不要轻信。
2、布里斯VS利兹联 推荐:10
机构初期指数利兹联客场让对手平半1.06的位置,让球指数开到平半合理,而奖金指数则给予了客队较大的阻力,在客场位这样的操作,利兹联应该是难以大热,客胜是本场比赛第一落点,实在担心可补防平局。
3、奥 厄VS韦 恩 推荐:10
机构初期指数奥厄主场让对手半球1.09的位置,让球指数开到半球符合两队的形象落差,而奖金指数则明显信心不足,偏高了一些,后续机构选择继续上升指数到1.10的位置,对奥厄主胜根本不担心,本场比赛可以考虑直扑冷门。
4、达姆斯VS基 尔 推荐:31
机构初期指数达姆斯主场让对手平半1.05的位置,让球指数开到平半还算符合两队的形象落差,而奖金指数给到1.05的位置,显然主队的信心被严重打压,前文提及此役是形势胶着的比赛,所以数据弱化主队其实有极大的可能将注码引导到客队身上,基尔反而可信度不高。
5、阿尔克VS福图纳 推荐:
6、卡尔马VS哈马比 推荐:
7、赫 根VS天狼星 推荐:3
机构初期指数直接开出赫根主场让对手一球0.78的位置,让球指数开到一球的位置,体现了主队的形象优势,奖金指数也给予了主队明确的支持,如此主胜应该是本场比赛不二之选。
8、兰赫姆VS布 兰 推荐:
9、斯塔贝VS海于松 推荐:30
机构初期指数斯塔贝主场让对手平手0.82的位置,让球指数信心其实不足,而奖金指数又给予了主队支持,显然机构有引导玩家高看主队的嫌疑,斯塔贝此役主场有点疑问。
10、维 京VS莫尔德 推荐:0
机构初期指数莫尔德客场让对手半球0.86的位置,让球指数开到半球体现了客队的形象优势,而奖金指数则给予了客队一定的信心,算是比较正常的操作,如此本场比赛客胜可期。
11、特罗姆VS姆延达 推荐:10
机构初期指数特罗姆主场让对手平半0.84的位置,让球指数其实毫无信心可言,而奖金指数也给玩家较为明确的信心,后续指数还下降到0.80的位置,摆明是引导注码流向主队,此役姆延达在客场爆冷可期。
12、瓦勒伦VS克里斯 推荐:
13、桑托斯VS戈亚斯 推荐:3
机构初期指数桑托斯主场让对手球半0.86的位置,无论是让球指数还是奖金指数,其实都给予了主队较为明确的支持,对于热门的桑托斯是利好的操作,看好球队此役继续大胜。
14、巴伊亚VS弗拉门 推荐: