新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19085期任选九场预测

胜负彩19085期任选九场预测

2019-07-10 08:21:23   来源: 新彩吧    
1、赫尔辛VS托尔斯 推荐:3

机构初期指数赫尔辛主场让对手球半/两球0.76的位置,让球指数的优势非常之大,而奖金指数也压制得极低,整体来看机构对于主队有明确的支持,也符合赫尔辛偏热的投注格局,所以本场比赛个人倾向赫尔辛在主场大胜对手。

2、诺梅卡VS斯肯迪 推荐:

3、萨拉热VS凯尔特 推荐:0

机构初期指数凯尔特客场让对手半一0.78的位置,让球指数开到半一符合球队的形象优势,而奖金指数也压制得很低,和状态优势匹配,客队是大热之选,后续机构给客队继续下降指数到超低的位置,对于凯尔特可以说是充满了信心,也是比较正常的操作,如此大胆选择客胜即可。

4、苏杜瓦VS红 星 推荐:10

机构初期指数红星客场让对手一球0.95的位置,让球指数开到一球其实已经充分体现了客队的形象优势,而奖金指数早期并没有明确造势的嫌疑,但可惜在客队状态不佳的前提下,机构选择大幅降低客队的奖金指数,有明确引导资金流向客队的嫌疑,不妨关注主队抢分的可能性。

5、迪德朗VS瓦莱塔 推荐:10

机构初期指数迪德朗主场让对手一球0.80的位置,其实以两队的形象落差,让球指数开到一球都显得略浅了一些,而奖金指数方面直接给到0.80的位置,又迎合了主队连胜的走势,综合来看本场比赛机构有引导主队热度的嫌疑,不要轻易博胆才好。

6、地游击VS卡拉巴 推荐:0

机构初期指数开出卡拉巴客场让对手半球0.84的位置,客场位开到半球的位置其实体现了客队相当的形象,在其状态占优的前提下,奖金指数也被压制得很低,整体来看客队的优势体现得比较正常,应该是正路客胜的赛果。

7、巴 特VS格里维 推荐:31

机构初期指数指数巴特主场让对手半一0.90的位置,让球指数开到半一的位置算是比较合理,但结合主队出色的状态,早期的奖金指数显得略高了一些,幸好后续机构选择给主队下降指数,综合考虑之下巴特还是有一球小胜的可能性,稳妥起见可以考虑双选31。

8、费伦茨VS卢多戈 推荐:

9、布拉迪VS苏捷斯 推荐:3

机构初期指数直接开出布拉迪主场让对手球半0.60的位置,让球指数充分体现了主队的信心,而奖金指数也压制得很低,低于热门的主队而言,其实给予了充分的支持,对于布拉迪绝对有利,看好其本场比赛大胜访客。

0、林菲尔VS罗森博 推荐:0

机构初期指数直接开到罗森博让对手一球0.70的位置,让球指数给到一球算是符合两队的形象落差,而奖金指数又给罗森博很强的信心,符合本场比赛球队的优势,整体来看罗森博是值得信赖的一方,可以考虑博胆。

11、邓多克VS里 加 推荐:3

机构初期指数邓多克主场让对手半一0.90的位置,让球指数开到半一,其实还算是符合两队的形象落差,而奖金指数也给予了主队正常的支持,看好主胜顺利打出。