新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:19084期胜负彩分析推荐

19084期胜负彩分析推荐

2019-07-08 10:17:40   来源: 新彩吧    
1、札幌冈萨多vs松本山雅
札幌冈萨多近2场正赛遭遇2连败,先是联赛被仙台终结不败记录,上场天皇杯更是主场2-4被日足联球队淘汰,对球队士气打击颇大。札幌冈萨多主场进攻比客场强不少,本赛季9个联赛主场也就1场白卷,且场均高达2球,而客场只有0.8球。同时主场拿分势头也不弱,本赛季截止目前8个主场取得5胜1平2负,以63%的主场胜率位居主场战绩第五名。
松本山雅已经连续5场各项赛事不胜,周中天皇杯主场被日丙球队万劳雷逼平,上轮联赛同样在主场也是被大阪带走三分,目前球队士气低落。松本山雅进攻极为无力,本赛季17场联赛9场白卷,共打入9球,皆为联赛倒数2名,如此进攻为赢球设置极大障碍。松本山雅目前联赛三连败,只 取得一粒进球而被打入五球,进攻乏力,防守堪忧。同时松本山雅的球风十分猥琐,自身攻击力不足,其他球队也不容易在他身上取得大比分胜利,本赛季17场联赛只有3场大2.5球,为日职联第2少。
往绩方面札幌冈萨多在双方近6场交战当中取得4胜1平1负的战绩,处于上风;机构方面亚指初盘以主让半一球开出,是近几年对阵,札幌冈萨多在主场做出的最深让步,后市部分机构降为半球盘,有制造上盘不稳的迹象,但我认为半球盘是双方球队之间合理的体现,所以本场比赛看好札幌冈萨多主场不败。
赛果推荐:札幌冈萨多 胜、平
 
2、名古屋鲸八vs湘南海洋
名古屋鲸八近6场联赛惨遭2平4负,其中3负对手还都是保级队,该队成绩遭遇断崖式下跌,士气严重受损。周中天皇杯再次刷低下限,主场0-3被业余队国立康体运动淘汰出局,目前球队斗志十分萎靡。但值得一提的是名古屋虽然近期联赛主场2连败,但赛季初期一度取得主场五连胜的佳绩,主场还是有一定优势,同时主场仅失3球,目前是联赛当中主场防守最佳的球队。
湘南海洋也是越打越差,近6场正赛惨遭6连败,上场天皇杯更是0-4被业余队威蒂恩三重血洗,该队持续走低,堪称近期最烂的球队。湘南海洋17场联赛也就2场平局,只比最少的多1场,而客场更是全部分胜负,取得3胜5负的战绩,在客场尚有一定战斗力。湘南海洋本赛季23场正赛没有0-0,在日职联小球队中算是良心的,近8场也7场至少2球,也有涨球趋势。
往绩方面双方在近6次交战当中,名古屋取得1胜3平2负的战绩,略处于下风;机构方面亚指初盘以主让半球开出,后市更是升至半一盘甚至一球盘,两队近况都不佳,主队虽然主场有优势,但机构如此操盘有过分强调主队主场得分能力的嫌疑,当然也不排除这场主队在主场触底反弹的可能,本场胜不能丢,鉴于主客两队在相同主客场分胜负能力极强,求稳防客队胜。
赛果推荐:名古屋鲸八 胜、负
 
3、东京FCvs大阪钢巴
东京FC主场稳健,本赛季10个联赛主场豪取9胜1负,胜率高达90%。同时主场攻击力联赛最佳,十轮主场攻进20球,场均2球,上场联赛主场控球率不占优势的情况下与横滨大打对攻战,在6脚射正的情况下取得4粒进球,进球效率极佳。
大阪钢巴近期反弹力度不低,近6场联赛取得3胜3平,比之前7场2平5负强很多,此外周中日皇杯更是7-1屠杀赞岐,士气颇高。但大阪钢巴赢球能力低下,本赛季17场联赛也只赢5场,并列日职联第3少,且胜场对手皆为松本、湘南这类崩盘队,含金量也有限。这以大阪钢巴进攻颓化严重有关,近11场联赛多达5场白卷,也是该队赢球困难的关键。大阪钢巴实际很猥琐,该队超小球很多,本赛季17场联赛多达7场最多1球的超小球,且多达3场蛋蛋,为日职联蛋蛋王。
往绩方面东京FC打钢巴并不占优,近6场联赛交锋只取得1胜3平2负,即便本赛季状态差距如此之大,但首回合也只是打平。机构方面亚指初盘以主让半一球开出,后市降为半球,机构这么操作与客队在往绩上占优,且近期状态不俗有关,本场首选胜,但两队交战以平局居多,且客队打法也是猥琐流,不排除客场极力防守取得一场平局。
赛果推荐:东京FC 胜、平
 
4、川崎前锋vs鸟栖沙岩
川崎前锋主场不败能力很强,近25个正赛主场只输1场,但本赛季平局偏多。本赛季13个正赛主场多达8场平局,平局率高达64%,平局过多导致主胜率只有25%。川崎前锋近期崇尚进攻,近17场正赛也就1场白卷,而场均2球的效率也回归到日职联顶尖水平。上一轮联赛在客场3:1战胜磐田喜悦,联赛已经12轮不败,但平局过多导致球队落后榜首5分位居联赛第二。本场面对保级球队,战意十分强烈。
鸟栖砂岩实力有限,上赛季就是保级水平,本赛季17场联赛输掉12场,69%的输球率为联赛最高,近3场更是遭遇3连败,球队被打回到副班长,对士气打击极大。鸟栖砂岩本赛季17场联赛也就1场平局,为日职联最少,虽然猥琐但分胜负很强。同时鸟栖砂岩客场进攻更弱,赛季至今9个客场只打入3球,是联赛中客场进攻能力最弱的。
往绩方面双方在过去6次交战当中,川崎前锋取得3胜2平1负的战绩,占据绝对上风;机构方面亚指初盘以主让一球球半开出,给予主队极大的支持,后市部分机构降为一球盘,更多是居于主队主场平局过多所导致的降盘操作,面对一只客场进攻羸弱,防守不利的球队,有理由相信川崎前锋不会放过全取三分的机会。
赛果推荐:川崎前锋 胜
 
5、爱媛FCvs山形山神
爱媛FC上轮联赛在客场面对保级对手枥木SC,在上半场落后的不利局面下,下半场攻入2球,逆转比赛,取得关键胜利,球队也凭借这一场胜利暂时脱离保级区,士气得到了提振。在近5轮的正式比赛当中取得2胜2平1负的战绩,状态较之前有所提升,但近6轮联赛主场仅取胜1场,其余战绩为1和4负,他们近期联赛主场表现不佳。
山形山神本赛季表现十分突出,在上轮主场0比1输给栢太阳神之后,排名身后的大宫并没有抓住缩小比分差距的机会,也仅仅是战平金泽;目前山形山神以3分的优势处于联赛榜首位置。但周中天皇杯山形在主场输给保级分子枥木SC,已经2场正式比赛皆墨,且都是在主场的情况下输掉比赛,状态堪忧。
往绩方面在双方6次交战当中,爱媛fc取得1胜4平1负的战绩,势均力敌,并没有太大的胜负倾向,巧合的是爱媛fc近期取得两场胜利的对手恰恰是击败山形山神的对手,机构方面亚指开出主受让平半的初盘,山形让球幅度偏浅,本场需要防山形继续不胜。
赛果推荐:爱媛fc平、负。
 
6、冈山绿雉vs鹿儿岛联
冈山绿雉本赛季主强客弱明显,联赛至今球队一共赢7场,其中主场占据5场,而且主场至今只有1败,明显主场得分重地。冈山绿雉新赛季破门能力不差,联赛至今20场只有3场交白卷,其中1场还是0-0,进球虽然不是最多,但较为平均。
鹿儿岛联本赛季表现的客弱主强,日乙至今8个客场只有1胜,赢的还是实力不济的爱媛FC,做客能力不宜高估。鹿儿岛联本赛季进攻很一般,联赛至今20场10场交白卷,场均进球只有0.95,排在目前日乙并列第5差。
往绩方面双方近期还未有交战史,本场算是一场遭遇战。机构方面亚指开出主让平半的初盘,后市升为半球盘,结合欧赔对主胜采取了防范态度,而鹿儿岛联是一只升班马球队,本赛季呈现分胜负能力极强的属性,20场联赛只有2场平局,而本场比赛双方是主场龙对客场虫的对决,有理由相信冈山能在主场拿下对手。
赛果推荐:冈山绿雉 胜
 
7、京都不死鸟vs长崎航海
京都不死鸟虽然天皇杯输球,但联赛近期成绩不差,近10场日乙只有1败,只输给大宫松鼠这样的强队。京都不死鸟本赛季进攻并不差,联赛至今20场一共进29球,只有5场交白卷,目前日乙并列第3多。京都上轮联赛主场迎战强敌水户,在2比1领先,且对手少一人的情况下被逼平,遗憾取得1分,周中天皇杯客场面对相同对手最终1球输给水户。近期状态有所下滑。
长崎成功丸本赛季做客能力并不差,联赛至今球队一共赢9场,其中客场占据5场,赢球能力比主场还强。但球队近期防守下滑明显,近8场正赛只有1场保持不失球,对手也并非都是强队,同时长崎成功丸近期赛程紧密,这已经是球队连续第3个星期一周双赛,体能上占据劣势。
往绩方面近6场交战,京都不死鸟仅取得1胜1平4负的战绩,心理上没有优势可言;机构方面亚指开出主让平半的初盘,后市升为半球盘,进一步强调京都不死鸟主场取胜的可能,结合欧赔本场很可能正面防范京都不死鸟主场取胜,但不可否认的是长崎近期状态比京都稳定,如果防冷的话我会选择防长崎胜。
赛果推荐:京都不死鸟胜、负
 
8、太阳神vs甲府风林
柏太阳神近期成绩提升,近2场日乙收获连胜,此前刚刚结束的日联杯,球队也顺利赢球,整体状态提升明显。 柏太阳神本赛季主强客弱明显,联赛至今球队主场只有1败,而剩余输球都集中在客场,主场不败能力极强。柏太阳神本赛季开局至今丢球并不多,联赛至今20场一共只失12球,其中13场零失球,也是目前日乙失球最少。
甲府风林本赛季客场不败能力比主场还强,联赛至今球队一共输5场,其中客场只占1场,而且近3个客场还收获连胜,状态比主场还好。甲府风林本赛季防守也不差,联赛至今20场7场保持不失球,场均只失0.95球,目前日乙前6水平。甲府风林做客的比赛平局偏多,近20个客场各项赛事9场打出平局对手,这点远比主场要差。
往绩方面双方6次交手太阳神2胜3平1负,略占据上风;机构方面开出主让半球的初盘,给予太阳神较大的支持,一个主场不败率居高,一个客场不败率居高,双方都没有打败彼此的把握,本场看好激战成平,主不败格局。
赛果推荐:太阳神 胜、平
 
9、哥德堡vs松兹瓦尔
哥德堡最近的主场表现也是下滑明显,他们已经连续3轮主场颗粒无收,上个主场更是被厄勒布鲁打破主场不败金身,对球队的士气俨然是一个极大的打击,但哥德堡是目前联赛主场丢球最少的球队(6轮失2球)。哥德堡继意外输给厄勒布鲁终结了8轮联赛不败纪录后,上轮也未能实现反弹,连续两轮联赛不胜,但球队是联赛中入球并列第3多的球队(13轮打进20球),不过最近的两轮均被零封,进攻端陷入低迷,这也是球队战绩下滑的主要原因。
联赛至今,松兹瓦尔的联赛不胜场次增至8轮(3平5负),上轮就连垫底的艾斯基也未能拿下,可见球队的状态低迷,客队均未在客场获得过胜仗,松兹瓦尔成绩就为3平5负,8轮客战当中场场保持有失球。球队队长兼主力前锋哈伦纽斯自4月底对阵法尔肯堡梅开二度后就陷入了8轮的入球荒,状态陷入低谷;值得一提的是,哈伦纽斯上轮并没有进入大名单当中。
往绩方面双方近6次交战,3胜3负,不分伯仲;机构方面本场亚指开出主让一球初盘,后市降为半一盘,对主胜信心进一步削弱,我认为这种降盘的操作是基于松兹瓦尔最近3次面对哥德堡悉数获胜,且仅仅丢掉1球。19082期就是做胆哥德堡导致憾失一等奖,我对哥德堡有过分的执念,本场我依然相信哥德堡主场取胜对手。
赛果推荐:哥德堡 胜
 
10、天狼星vs厄斯特松
天狼星上轮联赛客场面对实力不俗的北雪平,凭借着哈格伦德89分钟的进球绝杀对手。最近5轮联赛他们取得3胜2负的战绩,输球的都是主场比赛,而且最近6个联赛主场输足5场,主场战绩反倒拖累了球队前进。原本踢中场的哈格伦德本赛季改踢前锋,却有意想不到的效果。本赛季他13场联赛已经打进4球,同时还有2记助攻。上场比赛他的表现十分活跃,射门7射5中。在另一名前锋林德伯格伤缺的情况下,他将扛起天狼星的进攻大旗。
厄斯特松上轮主场逼平哥德堡,最近7轮3平4负长期不胜,在瑞典杯还被丙级球队提姆拉4球大胜士气大伤。球队进攻端表现疲软,最近7场比赛他们只打进了5个进球,6个客场只打进了3个进球。厄斯特松门将凯塔(7场)被国家队征召,还在参加非洲杯,而后卫穆基比(5场)则是刚刚代表乌干达打完比赛,本场都无法出战。前锋蒂诺·伊斯拉莫维奇(12场4球1助)本场比赛将解禁复出,作为队中进球效率最高的球员,他的复出对厄斯特松无疑是一剂强心剂。今年3月两队曾在瑞典杯上有交手,当时厄斯特松3球大胜,蒂诺在那场比赛梅开二度。
往绩方面双方近6次交战天狼星1平5负全面处于下风;机构方面亚指开出主让平手的初盘,后市调整为主让平半,在主队近期主场战绩不佳,且过往战绩全面下风的情况下,还能获得升盘操作,走势对厄斯特松不利,本场看好天狼星主场不败。
赛果推荐:天狼星 胜、平
 
11、卡尔马vs索尔纳
卡尔马上轮联赛客场挑战佐加顿斯,球队受制于对手的主场气势而全面被压制,直到比赛第87分钟才连丢2球,最终0-2不敌对手,未能拿分。球队在休赛期友谊赛中取得连胜,但是在联赛中却是难求一胜,近5轮联赛取得2平3负,表现不佳。目前与降级区只有2分差距,此外球队近期锋线陷入哑火状态,近4场联赛只有1球进账,且还是对手的乌龙球。阵容方面卡尔马后卫G.艾诺克尤、约翰斯滕马克以及中场萨奇佩基迪斯均受到伤病困扰,本场需要避战;球队头号射手迪乌夫上仗替补出战,本场将回归首发。
索尔纳上轮联赛坐镇主场迎战领头羊马尔默,双方经过90分钟的激战,0-0互交白卷,各取一分。虽然逼平领头羊拿到1分,但是索尔纳近期的表现一般,已经连续2场比赛未尝胜绩,不过对手均是实力强队。14轮联赛战罢,索尔纳仍落后榜首6分,若想卫冕冠军,球队得尽快发力。而球队近3场联赛客战能保持不败,表现不俗。球队防守表现一向稳健,但进攻能力有所欠缺,其16个联赛进球是上游队伍中最差的。阵容方面索尔纳也有两后防球员加斯帕尼霍姆以及鲁德斯特罗姆缺阵,两人是长期伤兵,赛季内未必能复出;好消息是中场季米特里亚德斯本场解禁复出。
往绩方面过去3个赛季双方的6次交手卡尔马1胜1平4负处于绝对的下风,而纵观两队交手历史卡尔马也是处于下风的一方,本场比赛卡尔马即便主场作战,恐怕仍是无法轻易占到优势。机构方面本场亚指开出主受让平半的初盘,后市升为主受平手,对于往绩占优,实力在卡尔马之上的索尔纳,这样的走势并不利,鉴于卡尔马主场平局居多,而索尔纳近期攻击哑火,本场比赛很可能战平,次选负。
赛果推荐:卡尔马平、负
 
12、马尔默vs厄勒布鲁
马尔默上赛季未能成功卫冕冠军,本赛季卷土重来。尽管马尔默开季只有1平1负的失色表现,但是他们很快就重整旗鼓,至今豪取一波9胜3平的优异战绩连续多轮排名榜首位置,攻守两方面的表现均属顶尖。 马尔默上轮联赛客场挑战卫冕冠军索尔纳,双方在场面上势均力敌,最终0-0互交白卷,各取一分。马尔默本赛季的表现稳中有升,目前包括友谊赛在内的连续14场比赛均保持不败,其中取得了10场胜仗,状态火爆。马尔默前锋M罗森博格依然是马尔默头号射手,他联赛至今已有7球进账,在联赛神射手榜也是名列前茅,但其此役将因伤缺阵。中场巴捷路已经转投土超俱乐部。
相比之下,厄勒布鲁本赛季开局不佳,13轮过后积14分联赛联赛排名第11领先降级区3分,唯一有含金量的比赛就是主场战胜上赛季冠军索尔纳。球队开局至今打入15球失21球的数据,攻击火力联赛倒数第6,而防守端失球则仅比身处降级区的两支升班马和天狼星少。厄勒布鲁近期状态飘忽,进入5月份至今胜负以梅花间竹的方式出现。阵容方面厄勒布鲁中场伯蒂尔森(12场2球2助攻)因做臀部手术,至少需休战2个月。厄勒布鲁本赛季主弱客强,至今6个客场3胜1平2负打入9球失8球,客场攻击火力在下半区球队中排名第一,防守端失球则在下半区中第三少。
往绩方面两队近10轮交手马尔默7胜2平1负,其中主场4胜1平占据绝对优势。机构方面本场亚指开出主让球半两球深盘,可以看出双方实力的差距,加上马尔默往绩上的优势,本场看好马尔默主场延续胜施。
赛果推荐:马尔默 胜
 
13、北雪平vs赫根
北雪平上轮联赛主场坐镇对战中游实力分子天狼星,全场双方互有攻守你来我往,最终天狼星在比赛临近结束攻入一球,客场全身而退,至此也结束了北雪平近五轮联赛不败的战绩。北雪平本赛季主场攻击力不如客场,客场12个进球是联赛当中最多的,但客场平局率颇高,也拖累了球队前进的脚步。
赫根上轮联赛主场迎战强敌哈马比,上下半场各入一球,轻松取胜对手,全取三分,延续了近四轮各项赛事不败的战绩,状态尚可。赫根本赛季客场2胜3平1负,战绩稳定,客战能力尚可,其中不乏客战逼平马尔默、佐加斯顿等上游球队。客战含金量不错。
往绩方面近6次交战,北雪平6胜全面碾压赫根;机构方面亚指给出主让平半初盘,这样的让步本身说明双方实力差不多,仅仅是主场优势给出的让步,往绩的优势没有得到太大的体现,结合欧赔本场看好双方分胜负。
赛果推荐:北雪平 胜、负
 
14、哈马比vs法尔肯
哈马比主场龙,法尔肯客场虫,虽然哈马比最近状态不佳,但是机构方面还是给出了主让球半的深盘,后市降为一球球半盘,支持力度十足,哈马比近期的三连败均是在客场作战,所以有理由相信哈马比回到主场反弹拿下弱旅法尔肯。
赛果推荐:哈马比胜