新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19084期任选九场:札幌主场轻松博胆

胜负彩19084期任选九场:札幌主场轻松博胆

2019-07-08 08:20:06   来源: 新彩吧    
1、札 幌VS松 本 推荐:3
机构初期指数开出札幌冈萨多主场让对手半球0.86的位置,让球指数开得较为合理,而奖金指数也给予了主队明确的支持,本场比赛札幌是值得信赖的一方。
2、名古屋VS湘 南 推荐:
3、东京FCVS大 阪 推荐:31
机构初期指数东京FC主场让半球0.87的位置,让球指数开到半期其实还算是比较合理,而主队的状态没有优势,奖金指数处于低位,算是合情合理,因为客队有充分的看点,所以后续机构选择给主队抬升奖金指数有放大客队题材的嫌疑,对于东京FC而言并非不利,主胜是第一落点。
4、川 崎VS鸟 栖 推荐:
5、爱 媛VS山 形 推荐:10
此役机构初期指数山形山神在客场让对手平半0.90的位置,在日乙联赛客场能让到平半的位置,其实算是有点优势,而奖金指数也不算异常,客队状态十足,后续指数继续下降,对于山形而言应该是有利的操作,最低限度客队本场比赛可不败。
6、冈 山VS鹿儿岛 推荐:
7、京 都VS长 崎 推荐:31
机构初期指数京都不死鸟主场让平半0.82的位置,让球指数开到平半符合两队的形象落差,而奖金指数在两队走势差异不大的前提下,算是给了主队较为明确的支持,但在本场比赛的基本面下,这个主队的买进还是很有难度,整体来看主队不热可以信赖。
8、太阳神VS甲 府 推荐:3
此役机构开出主队让半球0.92的位置,主队领先客队1分,让球指数开到半球的位置算是比较合理,而奖金指数也没有过度造势主队,整体形势玩家会略微担心平局,所以这个指数主队的热度相当有限,看好太眼神继续奏凯!
9、哥德堡VS松兹瓦 推荐:31
机构初期哥德堡主场让对手一球0.96的位置,让球指数开到一球算是一个合理的位置,而奖金指数比较中庸,并没有给哥德堡完全的信心,在客队看点不充分的前提下,机构候选选择将主队的奖金指数抬升到1.10的位置,这样的操作无疑大幅提升了主队的买进空间,对于热度集中的哥德堡而言,显然不妥。
10、天狼星VS厄斯松 推荐:10
机构初期指数天狼星主场让对手平半1.05的位置,让球指数强开到平半其实有点疑问,客队的形象有明确的优势,但让球指数选择给主队信心,早期的奖金指数偏高其实还算健康,但疑问在于主队的走势不佳,后续机构居然选择将主队的奖金指数一路下降到低位,明确放大了客队走势不佳的看点,天狼星易热门,冷门呼之欲出!
11、卡尔马VS索尔纳 推荐:
12、马尔默VS厄勒布 推荐:3
机构初期马尔默主场让对手球半/两球0.87的位置,无论是奖金指数还是让球指数都还算合理,后续机构下降让球指数,对于马尔默是利好操作,主胜可期。
13、北雪平VS赫 根 推荐:
14、哈马比VS法尔肯 推荐:31
初期指数哈马比主场让对手球半0.97的位置,让球指数合理,奖金指数也较为合理,客队看点不足,后期主队奖金指数抬升其实没有道理,只能令主队更利买,哈马比要提防冷门赛果