新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩19073期澳盘解读

胜负彩19073期澳盘解读

2019-06-01 11:26:22   来源: 新彩吧    
近期的赛事主要是欧罗巴决赛、欧冠决赛、巴甲、挪超、瑞典超、欧国联决赛、欧预赛预选赛还有肯定备受瞩目的女足世界杯以及美洲杯赛事,而这些比赛马姐都将一一为大家分析拆解,相关内容一网打尽!

1 山 形 VS 鹿儿岛 推荐:31

澳彩初盘 0.79 0.51.01

澳彩即时 0.79 0.51.01

解析:日乙第二打倒数第三,客队两连败,又是升班马,这是一场主队热度较为集中的比赛。半球位置不足以体现主队优势,低水易热,平局防范不可少。

2 东 京 VS 京 都 推荐:01

澳彩初盘 0.98 00.82

澳彩即时 1.05 00.75

解析:东京排名积分均落后于京都,不过主队已经连续七轮不败,主队热度未必低于客队。这场机构给出主队让平手高水位置,主胜打出风险最大,3较难。

3 金 泽 VS 德 岛 推荐:3

澳彩初盘 0.96 0.50.84

澳彩即时 0.93 0.50.87

解析:金泽最近七轮只录得两场胜仗,德岛最近是八轮一胜,但其间平局较多。半球录得中水形态,主队的热度可以得到合理保护,考虑博胆。

4 町 田 VS 枥 木 推荐:30

澳彩初盘 0.89 0.50.91

澳彩即时 0.84 0.50.96

解析:町田积分领先对手4分,但从近况来看并无明显优势。这场给到半球中水起步已是优势形态,不过进一步降水略显过度,建议复选30。

5 千 叶 VS 长 崎 推荐:30

澳彩初盘 0.75 01.05

澳彩即时 0.75 01.05

解析:千叶落后长崎6分,长崎又是降班马形象更高,最近更是录得四连胜。这场给出主队平手超低水明显是异常开盘,千叶可信度不高。

6 热 刺 VS 利物浦 推荐:0

澳彩初盘 0.89 -0.50.97

澳彩即时 1.04 -0.50.82

解析:利物浦整体状态优于热刺,加上本季形象明显在热刺之上,这场初盘给出半球中高水位置有弱化利物浦的嫌疑,后续降至低水可达到安全保护客队的目的。利物浦赢球夺冠在望。

7 天狼星 VS 佐加顿 推荐:103

澳彩初盘 0.78 -11.02

澳彩即时 0.66 -11.14

解析:天狼星近况不错,但形象和走势与三连胜的佐加顿斯还是有一定差距。这场直接是给到了一球位置,盘口优势给的很大。不过超高水上盘的安全性不能保证,防冷门。

8 哥德堡 VS 厄勒布 推荐:3

澳彩初盘 0.96 10.84

澳彩即时 0.80 11.00

解析:哥德堡上轮客胜赫根,如今排名第二,本季表现可圈可点。这场机构给到一球位置,充分体现了主队的优势,降至低水可以正向防范主队热度,博3可行。

9 法尔肯 VS 卡尔马 推荐:01

澳彩初盘 0.78 -0.51.02

澳彩即时 0.74 -0.51.06

解析:主队是升班马且表现很差,近期十轮不胜。卡尔马近七轮也仅有一胜,状态同样不尽人意。客让半球位置可以正常设防上盘热度,升水更似诱主行为,小单博0。

10 厄斯松 VS 松兹瓦 推荐:31

澳彩初盘 0.87 0/0.50.93

澳彩即时 0.76 0/0.51.04

解析:厄斯松三连败五轮不胜,松兹瓦尔六轮不胜。厄斯松影响更高且排名也占据上风,这场浅开平/半中低水优势未见充分,降水需要关注出平的可能性。

11 埃斯基 VS 北雪平 推荐:0

澳彩初盘 0.86 -0.5/10.94

澳彩即时 1.08 -0.5/10.72

解析:埃斯基是升班马兼副班长,状态很差。北雪平是强队角色,不过本季表现一般,近期整体平局偏多。客胜偏热,但平局不乏关注度,客让半/一正常体现客队优势,降至低水有防上意图,客胜机会较大。

12 索尔纳 VS 哈马比 推荐: 310

澳彩初盘 0.92 0/0.50.88

澳彩即时 0.78 0/0.51.02

解析:索尔纳作为卫冕冠军,近期斩获4胜1平,主场对垒哈马比,在排名积分都略高于对手的情况下,平/半中高水位置明显有浅开嫌疑,后续降水更似诱主意图,主胜不稳。

13 埃尔夫 VS 赫 根 推荐:03

澳彩初盘 0.91 00.89

澳彩即时 1.10 0/0.50.70

解析:埃尔夫近年表现平平,主场对垒表现略好且形象略高的赫根,无力让球算是情理之中。平手起步优势正常,但中水偏高的位置优势略显不足。升盘给超高水,高压客队水位的做法,意味着机构有防范客胜的准备。

14 辛 堡 VS 马尔默 推荐:10

澳彩初盘 0.84 -0.5/10.96

澳彩即时 0.70 -11.10

解析:主队是昔日强队,但也是本季升班马。马尔默是首席豪门,状态也在线,目前高居榜首。客队偏热形势清晰,客让半/一优势正常但水位偏高,升盘一球配上超高水,上盘风险偏大,客胜不稳。