新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:马姐胜负彩19073期任选九场预测

马姐胜负彩19073期任选九场预测

2019-06-01 11:25:51   来源: 新彩吧    
近期的赛事主要是欧罗巴决赛、欧冠决赛、巴甲、挪超、瑞典超、欧国联决赛、欧预赛预选赛还有肯定备受瞩目的女足世界杯以及美洲杯赛事,而这些比赛马姐都将一一为大家分析拆解,相关内容一网打尽!

1、山 形VS鹿儿岛 推荐:3

机构初期指数山形主场让对手半球0.79的位置,让球指数开到半球比较合理,而奖金指数开到超低的位置,主队是绝对的热门,机构对于主队给予了充分的支持和防范,对于山形而言,应该是有利的操作,主胜可期。

2、东 京VS京 都 推荐:10

机构初期指数京都客场让对手0.82的位置,让球指数客队是低赔付方显示了绝对的信心,而奖金指数也给予了足够的支持,后续还继续下降客队的指数,令本场比赛主队的买进空间变得很大,显然是有利客队,此役可支持京都立于不败之地。

3、金 泽VS德 岛 推荐:

4、町 田VS枥 木 推荐:31

机构初期指数町田主场让对手半球0.89的位置,让球指数开到半球的位置其实体现了一定的信心,而奖金指数也给予了主队明确的支持,后续主队的奖金指数继续下降,显然主队的买进空间越来越小,可给予主队一定的支持。

5、千 叶VS长 崎 推荐:31

机构初期指数千叶主场让对手平手0.75的位置,让球指数虽然看似信心不足,但实际上平手主队也算安全,而更为重要的是客队3连胜却搭配1.05的超高赔付,显然机构对于客队赢球根本不看好,此役千叶更值得信赖。

6、热 刺VS利物浦 推荐:

7、天狼星VS佐加顿 推荐:

8、哥德堡VS厄勒布 推荐:3

机构初期指数哥德堡主场让对手一球0.96的位置,让球指数开到一球较之两队的形象落差,其实略有优势,而奖金指数又给予了主队一定的支持,主队热门,后续主队的奖金指数连续下降到超低的位置,机构对于主场作战的哥德堡做了充分的防范,主胜是第一落点。

9、法尔肯VS卡尔马 推荐:0

机构初期指数卡尔马客场让一球1.02的位置,瑞超客场位开到一球的位置,其实体现了相当的信心,而奖金指数居高也说明机构对于客队没有过度造势,客队本身状态欠佳,后续走势继续抬升指数就是不愿意客队热门,如此卡尔马本场比赛赢球主打。

10、厄斯松VS松兹瓦 推荐:

11、埃斯基VS北雪平 推荐:0

机构初期指数北雪平客场让对手0.94的位置,让球指数开到半一算是正常,而客场位奖金指数给予了一定的支持,本场比赛客队是绝对热门,后续客队的指数一路下滑到0.72的超低位置,说明机构对于北雪平有明确的支持,此役客胜是不二之选,甚至大胜都可以重点考虑。

12、索尔纳VS哈马比 推荐:10

机构初期指数索尔纳主场让对手平半0.92的位置,让球指数开到平半其实还算是符合两队的形象落差,但疑问在于主队的状态较之客队完全不落下风,此役客胜的期望值较低,主队初期指数存在输半博全的嫌疑,而后续机构选择给主队连续下降指数,有明确引导主队的嫌疑,不要信赖。

13、埃尔夫VS赫 根 推荐:10

机构初期指数赫根客场让对手平手0.89的位置,即便是让球指数开到平手的位置合理,以客队的状态奖金指数也显得偏高了一些,不过后续的走势主队强行升到平半的位置,而客队是超超低水的的赔付,整体来看赫根其实显得更为安全,埃尔夫要赢球不会那么容易!