新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:足球胜负彩19073期分析 14场+任选9场玩法

足球胜负彩19073期分析 14场+任选9场玩法

2019-05-30 12:55:53   来源: 新彩吧    
1.山形山神这赛季主客场都有相当不错的发挥,最近五轮联赛三胜两平,仅仅落后领头羊水户蜀葵1分,主场有接近六成的胜率。升班马鹿儿岛联状态起伏较大,最近两轮联赛连续主场作战却先后负于横滨FC和福冈黄蜂,客场进球效率也不高。本场首选主胜,大单防平即可。

2.东京绿茵连续七轮联赛不败,主场攻击力能排进联赛前三,开赛以来只有一场失利。京都不死鸟最近四轮联赛拿下三场,积分榜上的排名已经进入了升级附加赛区,客场攻击火力不弱。两队最近三次交手都是东京绿茵获胜,不过本季京都进步明显,本场建议双选31过关。

3.金泽塞维根连续两轮联赛不胜一球未进,已经被挤出了升级附加区,上个主场0:1不敌长崎航海,近期状态有所下滑。德岛漩涡最近八轮联赛仅有一胜,表现比较低迷,客场防守有较大问题。不过,自从金泽塞维根升级以来四个赛季,主场面对德岛都没能获胜,本场看好两队握手言和,大单防一手客胜。

4.町田泽维亚上轮客场2:1力克岐阜FC,迎来近六轮联赛的首场胜利,不过之前两轮先后与横滨FC和京都不死鸟握手言和也算是不错的表现。枥木FC连续三轮不败,暂时逃离了降级区。两队最近四次交手,町田泽维亚难求一胜,此番恐怕也难以取得突破,首选平局,大单防客胜。

5.千叶市原最近四轮联赛拿到7分,表现不错,主场也已经连续五场不败,状态逐渐稳定。长崎航海凭借一波四连胜,已经冲到了升级附加区边缘,是近期日乙赛场状态最好的球队之一。千叶连续四个赛季主场对长崎保持不败,本场不妨直接双选31过关。

6.这赛季欧洲赛场上最后一场焦点大战,托特纳姆热刺半决赛第二回合在客场上演惊天绝杀大逆转,以总比分3:3客场进球数多的优势晋级决赛,之前一直在养伤的头号射手哈里凯恩已经在上周开始参加合练,身体状况良好,确定会随队飞往马德里,至于首发还是替补登场还需要赛前检查。利物浦半决赛同样是依靠第二回合完成大逆转,以总比分4:3淘汰了梅西的巴塞罗那,在缺少萨拉赫和菲尔米诺的情况下,其余球员超水平发挥,时隔一年再次杀入欧冠决赛。本赛季联赛中两次交手都是利物浦获胜,比分是相同的2:1,此番交手初盘让出半球,看好他们能够弥补上赛季的遗憾,成功夺冠。

7.天狼星上轮客场2:0力克厄勒布鲁,最近三轮联赛拿下两场,状态不错,已经甩开降级区一段距离。佐加顿斯上轮主场3:1力克厄斯特松德,近期一波三连胜,状态出色,本季开赛至今客场战绩排名第一,攻防两端均有出色发挥。初盘客让半一球,本场首选客胜,大单防平即可。

8.哥德堡上轮客场2:1力克赫根,排名已经升至积分榜第二,最近八轮联赛五胜三平,状态十分稳定,五个主场保持不败,总共只被对手攻破一次球门。厄勒布鲁上轮主场0:2不敌弱旅天狼星,本季主客场表现都难以高看。初盘主让一球,本场首选主胜,大单防平即可。

9.法尔肯堡除了首轮取得开门红外,随后十轮联赛就未尝胜绩,开赛至今五个主场比赛只打进两球,进攻疲软是主要原因。卡尔马也已经三轮不胜,对手实力普遍较强,总体来看防守端表现还算不错。初盘客让半球,本场建议双选10过关。

10.厄斯特松德近期遭遇三连败,主力门将阿利凯塔受伤后,球队防守质量直线下降,五场比赛狂丢12球,年轻的莫林难当大任。松兹瓦尔上轮主场1:1逼平索尔纳,才止住了连败颓势,近期状态同样低迷。初盘主让平手半球,本场首选平局,大单防一手主队反弹。

11.升班马埃斯基尔斯蒂纳连续十轮联赛无胜,目前仅积6分垫底,球队整体实力还难以在瑞超赛场立足,不过主场到目前只输了一场球,表现尚可。北雪平上轮客场与哈马比2:2握手言和,头号射手拉尔森继续进球,脚头颇顺。初盘客让半一球,受注后升至一球,本场可单0做胆。

12.索尔纳上轮客场被弱旅松兹瓦尔逼平,连胜纪录中断,球队进攻火力相比赛季初有了不小提升。哈马比上轮主场与北雪平激战成和,连续六轮不败,进攻核心久尔迪奇本轮解禁复出,进攻三叉戟恢复完整。初盘主让平手半球,本场看好客队不败格局,双选10过关。

13.埃尔夫斯堡最近五轮联赛只拿下一场,渐渐远离了第一集团,进攻端的表现有所下滑。赫根上轮主场1:2不敌哥德堡,开赛以来客场只输了一场球,总体表现还是值得肯定。初盘客让平手半球,受注后退至平手,本场建议双选10过关。

14.升班马赫尔辛堡连续八轮联赛不胜,队长格兰奎斯特复出后球队防守还算稳定,但是前场进攻效率偏低,导致他们一胜难求。马尔默上轮在缺少头号射手罗森贝利的情况下,主场5:0横扫埃斯基尔斯蒂纳,继续领跑积分榜。初盘客让半一球,上盘水位稳步下降,本场可单0做胆。