新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周一竞彩分析NBA301:波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿

周一竞彩分析NBA301:波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿

2019-05-07 10:24:32   来源: 新彩吧    
周一301:波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿

比赛时间:2019-5-7 07:00

绿衫军本赛季在欧文和海沃德回归后,常规赛表现一般,不过季后赛还是战斗力提升明显,首轮4比0横扫了步行者,次轮首战雄鹿也拿到了胜利。第二第三场系列赛,绿衫军拿字母哥没有任何办法,连续输掉了两场比赛,周六上午更是被对手的进攻打穿,尽管欧文拿到了29分,塔图姆拿到了20分11篮板,但还是无法阻挡雄鹿的进攻。此役再战对手,绿衫军已经不容有失。

雄鹿本赛季有望冲击东区总决赛,作为常规赛联盟第一位,球队也具备了极强的实力。首轮雄鹿4比0血洗了活塞,次轮面对绿衫军则遭遇真正的考验,在以22分的巨大劣势输掉了第一场比赛后,雄鹿如梦方醒,连扳两场,已经拿回来了主场优势。周六上午,球队做客123比116再次击败了绿衫军,此役全队五人得分上双,字母哥拿到了最高的32分13篮板8助攻,米德尔顿拿到了20分,乔治希尔替补拿到了21分。

周一竞彩分析NBA301:波士顿凯尔特人VS密尔沃基雄鹿

 

本场比赛竞彩以主让1.5分开出,对主队的支持力度较为一般。字母哥第三场比赛碾压了绿衫军的内线,但也拿到了五次犯规,连续做客的犯规危机会比较明显,而绿衫军到了输不起的地步,看好球队将系列赛比分扳成2比2平。

竞彩推荐:让分主胜

大小分参考(220.5)大