新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:竞彩篮球周六301NBA推荐:76人VS猛龙

竞彩篮球周六301NBA推荐:76人VS猛龙

2019-04-27 17:19:25   来源: 新彩吧    
比赛时间:2018-4-28 07:30

东区已经进入季后赛第二轮。76人本赛季在交易得到了巴特勒和哈里斯后,就已经豪赌本赛季夺冠,毕竟下赛季想留住四大全明星的难度实在太大。首轮面对篮网的系列赛,除了第一场主场马失前蹄外,76人在接下来的四场比赛呈碾压对手的趋势,比赛进程也相对轻松。此役客战猛龙才是球队季后赛真正考验的开始。

猛龙本赛季在得到了莱昂纳德后,也目标至少冲击东区冠军,毕竟续约卡哇伊的难度很大。猛龙首轮面对魔术也是第一场就爆冷输球,但接下来的四场比赛都没有悬念,莱昂纳德,西亚卡姆和伊巴卡与魔术对位占据压倒性的优势。面对76人,如何限制恩比德是球队的难题。

两队本赛季常规赛交手四次,猛龙3胜1负,但都是在交易截止日之前的对决,参考价值不大。本场比赛竞彩以主让5.5分开出,给了猛龙一定的支持。76人尽管拥有四大全明星,但季后赛经验还是不比对手,莱昂纳德的加盟也使得猛龙有了质的提升,看好主队先下一城。

竞彩推荐:让分主胜