新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:竞彩篮球周二303NBA:魔术VS猛龙

竞彩篮球周二303NBA:魔术VS猛龙

2019-04-23 13:04:38   来源: 新彩吧    
比赛时间:2018-4-24 07:00

魔术第一场做客爆冷击败了猛龙,一度让外界看到了一丝逆袭的希望,但接下来的比赛,球队连输三场,已经被逼到了悬崖边。周一凌晨,球队主场以85比107惨败于猛龙,此役全队四人得分上双,外线只有33中7,戈登拿到了最高的25分,福尼捏19分。

猛龙已经拿到了系列赛的赛点。周一凌晨,球队早早奠定了胜局,大胜对手22分,此役全队四人得分上双,莱昂纳德状态回归,拿到了最高的34分,西亚卡姆19分,洛里9分9助攻,伊巴卡替补拿到了13分。

本场比赛竞彩以主让11.5分开出,给了猛龙强有力的支持。猛龙需要尽快结束与魔术的比赛,以应对第二轮的对手76人,莱昂纳德和西亚卡姆持续走高的状态,看好球队大胜魔术晋级半决赛。

竞彩推荐:让分主胜