新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:竞彩篮球周二305NBA:马刺VS掘金

竞彩篮球周二305NBA:马刺VS掘金

2019-04-23 13:04:27   来源: 新彩吧    
比赛时间:2018-4-24 09:30

马刺被认为是首轮最有希望以下克上的,球队也两次取得了系列赛的领先,但都被年轻的掘金扳平。周日凌晨,球队主场以103比117完败于对手,主场优势再度失去,此役全队四人得分上双,外线只有17中5,阿尔德里奇拿到了最高的24分9篮板,德罗赞19分被罚出场,怀特表现一般,只有8分4篮板5助攻。

掘金前三场比赛已经为年轻交了学费,而球队也越打越好。第四场比赛,掘金外线命中15记三分球,全场领先以14分的优势击败了对手,此役全队五人得分上双,约基奇拿到了最高的29分12篮板8助攻,穆雷24分,克莱格18分。

本场比赛竞彩以主让5.5分开出,给了掘金一定的支持。天王山之战,马刺还是占据一定的经验上的优势,第四场的超低命中率也会得到改观。看好球队做客阻击掘金。

竞彩推荐:让分主负