新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:竞彩篮球周二306NBA:雷霆VS开拓者

竞彩篮球周二306NBA:雷霆VS开拓者

2019-04-23 13:03:57   来源: 新彩吧    
比赛时间:2018-4-24 10:30

雷霆被认为是西区很可能以下克上的球队,毕竟球队常规赛4比0横扫了开拓者,而对手还损失了内线大闸努尔基奇。不过乔治受伤的肩膀和全队低效的投篮在季后赛成为了最大隐患,周一上午主场13分再次负于开拓者后,雷霆已经被逼到了悬崖边,此役全队四人得分上双,乔治拿到了最高的32分,威少只有14分9篮板7助攻,下半场只拿到了一分,施罗德替补拿到了17分。

开拓者已经拿到了系列赛的赛点,狠狠的回击了外界关于球队要被横扫出局的预测。周一上午,球队做客111比98再度取胜,此役全队五人得分上双,麦科勒姆拿到了最高的27分,利拉德24分,其中第三节单节16分,阿米奴19分9篮板。

本场比赛竞彩以主让4.5分开出,对开拓者的支持力度依旧谨慎。雷霆输球的比赛主要受困于低迷的命中率,乔治的肩伤已经在慢慢恢复,此役生死战,看好球队做客扳回一城,让系列赛的悬念维持下去。

竞彩推荐:让分主负