新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周三304:受伤病困扰 快船难全力以赴

周三304:受伤病困扰 快船难全力以赴

2019-04-10 13:10:52   来源: 新彩吧    
  周三304 美职篮 犹他爵士 VS 洛杉矶快船 19-04-11 10:30

       爵士今天主场迎战掘金,因此明天将是背靠背挑战快船,两场比赛之间球队要转场近800公里。考虑到胜负关系,爵士只有在今明两天的背靠背赛程中赢下一场才能力保西部第5的排名不失,因此爵士还是具备已经战意的,目前费沃斯和卢比奥两员大将因伤休战,今明两天的背靠背比赛二人或许不会急于复出,那么米切尔、因格尔斯、戈伯特、克劳德等就需要站好最后一班岗,科沃尔也有可能迎来更多出战时间。

       快船(8th, 47胜34负)仍与马刺(7th, 47胜34负)和雷霆(6th, 47胜33负)就排名展开竞争,如果雷霆在最后两场常规赛中输掉一场,那么快船排名就有望升至第7或者第6位,但无论如何,球队季后赛对手都不会逃过勇士、掘金或火箭之一。目前快船大将加里纳利和贝弗利因伤处于休战状态,二人明天出战存疑,在季后赛即将来临的情况下,健康度大于一切。

       本赛季双方前两次交手,爵士先客后主以大比分2-0双杀快船,赢球优势先后为20分和6分。两队目前都有伤员休战,不过相较之下快船的伤情要更严重,在赛季中送走布拉德利、托比亚斯-哈里斯等人后,快船阵容被打破,而加里纳利和贝弗利又是目前球队阵中的主要战力,在二人有伤的情况下,明天快船很有可能不会全力打,球队战意值得商榷。