新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周三303:对手背靠背 雄鹿或轮休主力

周三303:对手背靠背 雄鹿或轮休主力

2019-04-10 13:10:40   来源: 新彩吧    
    周三303 美职篮 俄克拉荷马城雷霆 VS 密尔沃基雄鹿 19-04-11 08:00

       雷霆今天在主场迎战火箭,因此明天将是背靠背挑战雄鹿,两场比赛之间他们要转场超过1200公里,体能将迎来考验。目前西部的最终排名只能等到明天最后一个常规赛比赛日结束后才能有定论,雷霆目前只能做好自己。本赛季保罗-乔治和球队的融合达到了新的高度,他和维斯布鲁克合力率领球队作战,值得一提的是:2013年首轮第六顺位新秀诺埃尔的合同将在明年到期,在这之前是他证明身价的时间,毕竟他只有25岁。

       雄鹿(60胜21负)赛季60个胜场的目标已经达成,并且球队已经稳稳锁定东部榜首的排名。明天与雷霆的比赛将是雄鹿最后一场常规赛,由于自己的排名已经确定,所以最后一场常规赛他们很有可能采取轮休,值得一提的是:此前安特托孔波和布雷德索两员大将都有不同场数的休战。本赛季雄鹿的表现可谓强势(常规赛冠军),而接下来的季后赛,球队能走多远还要取决于他们的健康度。

       本赛季第一次交手(1月28日),雷霆主场以118-112击败雄鹿,当时两队都是全员出战。雷霆若想赢球首先要依靠维斯布鲁克和乔治的爆发,同时其他球员给予支持,明天客战联盟强敌,球队完全可以作为一次季后赛前的练兵来打;雄鹿要以健康为重,在排名已定的情况下明天他们很有可能在会轮休主力,球队战意需要商榷。