新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周三301:常规赛收官 热火篮网放开打

周三301:常规赛收官 热火篮网放开打

2019-04-10 13:10:14   来源: 新彩吧    
   周三301 美职篮 迈阿密热火 VS 布鲁克林篮网 19-04-11 08:00

       热火今天在主场迎战76人,因此明天将是背靠背客战篮网,来那个场比赛之间他们还要完成近2000公里的转场,这对于球队的体能来说是不小的考验。在今天与76人的比赛之前,热火排名东部第10位,通过胜负关系来看,热火只有今明两天的比赛全胜,并且寄希望于第8和第9位的两个对手全负,这样球队才能晋级,然而这样的概率实在是太小,球队可以为休赛期做打算了。

       篮网目前的战绩是41胜40负,排名东部第6位的同时与第7位的魔术战绩相同,两队目前正在就排名进行最后的竞争。明天与热火的比赛将是篮网的最后一场常规赛,如果能够赢下对手,那么篮网将保住第6的排名,并且之后将在季后赛首轮对阵76人,从整体阵容来看,篮网在内线的战力要逊色于对手。如果明天的比赛输给热火,那么篮网最终可能会排在第7位,届时的对手将是猛龙,球队在内线的深度上也要有所差距。

       本赛季双方已经三次交手,热火大比分2-1占据篮网上风。热火只存在理论上的晋级希望,完全可以放手一搏,而纽约也将成为韦德职业生涯最后一个客场,他的表现值得期待;即便进了季后赛,篮网首轮对手的战力都是不俗的,届时将是对球队战力和耐力的考验,而至于明天的比赛,篮网完全可以放开和热火一绝高下。