新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周四304:萨克拉门托国王 VS 波士顿凯尔特人 绿军欲保前四

周四304:萨克拉门托国王 VS 波士顿凯尔特人 绿军欲保前四

2019-03-14 13:29:00   来源: 新彩吧    
周四304 美职篮 萨克拉门托国王 VS 波士顿凯尔特人 2019-03-15 07:30

      北京时间3月15日上午7点30分,NBA常规赛波士顿凯尔特人队将在主场迎战萨科拉门托国王队。国王队还在为了西部西部前八排名而战,上一场球队惜败给奇才后,落后第8的爵士队已经有4场差距,晋级季后赛希望开始渺茫。凯尔特人本赛季表现也不稳定,球队上一场惨败给西部劲旅快船,错失进一步缩小和步行者胜场差距的机会,本赛季绿军的目标可是联盟总冠军。

      国王队本赛季进步显而易见,主帅乔尔格对于新秀的使用也被人称道,两队超级新秀巴格利和贾尔斯本赛季都有出色表现。不过国王队最大招牌是进攻速度,其中福克斯和希尔德的投射组合堪称联盟一绝,内线的考利-斯坦也有不俗的防守能力。不过国王队缺乏比赛经验,往往最后时刻有些球权问题,其中防守能力在联盟排名较为靠后,在目前形势下,下赛季冲击季后赛或许更为现实。

      凯尔特人本赛季目标总冠军,不过球队整体表现并不符合预期,在海沃德和欧文回归后,球队表现还不如上赛季季后赛时期。这也与杰伦-布朗和塔图姆的球权分配有关,本赛季绿军虽然攻防效率都在联盟前十位,但球队客场胜率也就50%。不过全明星后球队后卫斯玛特开发出投射能力,这也分担了球队领袖欧文的压力,不过本场比赛球队后卫塔图姆可能因伤缺阵,球队需要找出他的代替者。