新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周三304:客战太阳 爵士不能放松态度

周三304:客战太阳 爵士不能放松态度

2019-03-13 10:32:39   来源: 新彩吧    
  周三304 美职篮 犹他爵士 VS 菲尼克斯太阳 19-03-14 10:00

       爵士昨天在主场以89-98不敌雷霆,是役米切尔得到全队最高的25分,此外的分上双的分别为罗伊斯-奥尼尔(17分)、戈伯特(15分12个篮板)以及替补出战的克劳德(12分),而本场输球也意味着爵士常规赛大比分0-4遭遇对手横扫。输给雷霆之后,爵士遭遇两连败,由于快船和马刺两队近期各自都取得了五连胜,因此目前爵士的排名已被反超,他们凭借37胜29负的战绩下滑到西部第9位,领先第9位的国王33胜33负4个胜场,值得一提的是:目前除了国王和森林狼(32胜25负,10th)以外,西部排名第11至第15位的球队都已经持放弃季后赛的态度了。

       太阳已经无缘季后赛,不过自2月26日客场击败热火并结束了17连败之后,球队近六场比赛取得了4胜2负,他们分别战胜了湖人(9分)、雄鹿(9分)、尼克斯(11分)、勇士(4分),另两场分别输给了鹈鹕(14分)和开拓者(7分),从这样的表现来看,球队仍没有放弃扮演搅局的角色。本赛季太阳裁掉了坎南,送走了钱德勒和阿里扎,球队的重建仍在继续当中,而他们的最大的收获便是状元艾顿,这位21岁的小将本赛季已出战62场(61场首发),场均有16.6分10.3分的表现,现在看来他是球队未来重建的基石之一。

       2月7日双方有过一次交手,当时爵士主场以116-88大胜太阳。爵士大将卢比奥近期因髋关节受伤而被列入了每日观察名单,明天其能否复出还是未知,而这就需要米切尔和罗伊斯-奥尼尔在组织端给予球队好的引导,积极的一面是乔-英格尔斯、费沃斯、戈伯特等人仍在阵中;太阳近期有负也有胜,并且取胜的球队还包括东西部的劲旅,从这点来看他们的表现决不能被小视。