新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周五306:凯尔特人来战 尼克斯压力大

周五306:凯尔特人来战 尼克斯压力大

2019-02-01 13:52:32   来源: 新彩吧    
   周五306 美职篮 波士顿凯尔特人 VS 纽约尼克斯 19-02-02 08:30

       凯尔特人昨天在主场以32分优势大胜黄蜂,竞彩胜分差玩法在其“主胜26+”区间开出的最低固奖为11.00,从奖金设置兰看,比赛结果具备一定的冷意,是役欧文因髋关节受伤未能出战,顶替其进入先发的罗齐尔进账17分5个篮板10次助攻3次抢断,此外塔图姆、莫里斯、霍福德以及替补出战的杰伦-布朗、海沃德都得分上双。赢球后凯尔特人取得两连胜,战绩改写成32胜19负,进一步缩小了与东部第3步行者的差距,双方目前仅有0.5个胜场的差距。

       尼克斯昨天在主场以24分之差惨败独行侠,竞彩胜分差玩法在“客胜21-25分”区间开出的奖金为11.00,比赛结果同样具备冷意,是役尼克斯阵中只有四人得分上双,分别是凯文-诺克斯(17分)、特雷-伯克(16分)以及替补出战的赫祖加(13分)和特里尔(11分)。输球后尼克斯的连败场数扩大至11场,目前战绩10胜40负,排名遭遇骑士反超并跌至东部垫底,而根据北京时间今天早上的消息,尼克斯将与独行侠做出交易,球队将送出波尔津吉斯、哈达威、特雷-伯克和库特尼-李,同时要得到对方阵中的丹尼斯-史密斯、马修斯、小乔丹和未来的首轮选秀权。

       本赛季双方已经有过三次交手,凯尔特人两主一客以大比分2-1领先,其中两场胜利分别来自一主一客。凯尔特人虽然目前缺少欧文,但以他们当前的阵容深度来看,球队战力仍然足够,明天客战他们的目标就是拿下胜利;尼克斯的阵容虽然马上将进行大换血,但是随之带来的磨合问题也不可忽视,球队在新援到队后需要有一段时间来进行熟悉,而从球队所得到的三名新援来看,尼克斯战力想要提升还需时日。