新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周五欧篮:第六轮在即 两客队全力争胜

周五欧篮:第六轮在即 两客队全力争胜

2018-11-09 15:25:04   来源: 新彩吧    
      周五303 欧篮联 奥林匹亚科斯 VS 帕纳辛纳科斯 18-11-10 03:00

       欧篮第六轮比赛将上演希腊德比,奥林匹亚科斯将赴客场挑战帕纳辛纳科斯,目前两队在欧篮赛场上的战绩都是3胜2负,奥林匹亚科斯前五轮分别战胜了希姆基。巴斯克尼亚、马卡比,另两场则输给了米兰和中央陆军。帕纳辛纳科斯分别战胜了马卡比、格兰卡纳里亚、波德戈里察未来,另外两场则输给了拜仁和萨尔基利斯。

       两队不仅在欧篮赛场战绩相同,目前在希甲联赛两队战绩也同样(4胜0负),竞争非常激烈。目前两队都是阵容齐整,明天必将全力开战。帕纳辛纳科斯仍将依靠卡拉赛斯来带动球队进攻节奏,不过帕纳辛纳科斯本赛季的三分命中率只有31.7%,球队是有短板的;奥林匹亚科斯拥有斯潘诺里斯、普林特齐斯、帕帕尼古拉乌三员大将坐镇,球队客场必定全力争胜。

      周五304 欧篮联 费内巴切 VS 巴斯克尼亚 18-11-10 03:30

       费内巴切将在欧篮第六轮赴客场挑战巴斯克尼亚,目前费内巴切战绩4胜1负,排名暂列第3位,前五轮比赛他们仅输给了同是来自土甲的艾菲斯,另外四轮他们则分别战胜了格兰卡纳里亚、希姆基、萨尔基利斯和拜仁;巴斯克尼亚战绩2胜3负,上轮他们在主场战胜了达鲁萨发卡,球队结束三连败,此前三轮他们先后输给了奥林匹亚科斯、皇马和拜仁,而首轮他们客场战胜了萨尔基利斯。

       前五轮比赛费内巴切只输了一场土耳其德比,球队打出了不错的战力,如果明天能够再下一城,那么他们就能继续在欧篮赛场排名上保持在第一集团,这将是他们争胜的动力,詹-维塞利(16.2分6.2个篮板3.2次助攻1.2次抢断)要发挥其主力作用;巴斯克尼亚风险大将申格利亚(14.2分5个篮板)需要给予对手维塞利阻击,但是面对整体状态正佳的对手,巴斯克尼亚仍会面临不小的压力。