新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周三309:四连主首战 国王主场迎强敌

周三309:四连主首战 国王主场迎强敌

2018-11-07 09:25:40   来源: 新彩吧    
       周三309 美职篮 多伦多猛龙 VS 萨克拉门托国王 18-11-08 11:00

       猛龙正处于四连客场赛程当中,在已经结束的前三场比赛中他们先后拿下了太阳、湖人和爵士,其中战胜湖人和爵士的比赛是背靠背作战。算上这三个主场连胜,目前猛龙的连胜场数也扩大至四场,战绩10胜1负,排名东部第1位。明天与国王的比赛结束后,猛龙将有两天的休整时间,11日他们将迎来三连主的首场迎战尼克斯,之后13日和15日还将迎来鹈鹕和活塞的挑战。

       国王从明天开始将迎来四连主场赛程,除猛龙外,他们还将迎来森林狼、湖人和马刺的挑战,其中与森林狼和湖人的比赛将是备考别作战。目前国王的战绩是6胜4负,这样的表现在西部甚至要优于雷霆、火箭等劲旅,本赛季得益于希尔德、达龙-福克斯、考利-斯坦、别利察四名先发的稳定发挥(前十场全部首发出战,且得分全部上双),国王的表现也要比预期要好。

       猛龙大将莱昂纳德上场因伤缺席了球队与爵士的比赛,明天能够复出仍然未知,不过从阵容来看,猛龙在莱昂纳德缺阵的情况下仍可以派出阿奴诺比进行替补出战,而在罗瑞、瓦兰丘纳斯、西亚卡姆等大将依然在列的情况下,球队战力足够;国王本赛季在小前锋的位置上存在用人的紧缺的问题,如果明天对手莱昂纳德不能出战,那么对国王将是非常有利的。