新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周五301:米兰期待突破 首战力克未来

周五301:米兰期待突破 首战力克未来

2018-10-12 10:01:00   来源: 新彩吧    
       周五301 欧篮联 米兰 VS 波德戈里察未来 18-10-13 00:45

       米兰上赛季欧篮冠小组赛胜率只有33.3%,球队也因此排名小组第15位而未能晋级之后的八强赛。近四个赛季米兰都参加了欧篮冠的比赛,其中2014-2015、2015-2016两个赛季(改制前)球队的最好战绩是打进小组赛第二阶段,而之后的两个赛季(改制后)球队都没能突破小组赛。目前米兰阵中新签约了麦克-詹姆斯(上赛季先后在NBA鹈鹕和欧篮冠球队帕纳辛纳科斯效力)、内马尼亚-内多维奇、杰夫-布鲁克斯,后两人上赛季都在尤尼卡加效力,场均分别有6.8分4.8次助攻和8.8分4.3个篮板的贡献。

       波德戈里察未来(以下简称:未来)上一个欧篮冠主场比赛是在2003年2月6日(与马卡比),而明天是他们在时隔15年8个月零6天之后再次在主场迎来欧篮冠的比赛。尽管很久没有参加欧篮冠的比赛,但是未来在夏休期签下了埃德温-杰克逊(巴萨)、阿伦-奥米克(红星)和科迪-克拉克(萨拉托夫),前两人都有欧篮冠的比赛经历,而克拉克上赛季所在的萨拉托夫曾在俄罗斯国内联赛击败过中央陆军、希姆基、火车头等欧篮冠劲旅。

       米兰连续多个赛季在欧篮冠赛场无法有大的突破,球队上下憋着一股劲,从阵容来看,弗拉基米尔-麦克维(10.9分2.2篮板2.6助攻)、明道加斯-库兹米斯卡斯(10.9分2.4篮板)、阿图拉斯-古达蒂斯(10.9分6.3篮板)等上赛季主力球员悉数在列,阵容相对保持稳定;未来上赛季征战了欧联杯赛场,最终在八强赛以0-2倒在了达鲁萨发卡脚下,本赛季能够打欧篮冠的比赛,这是他们难得的机会,球队战意无忧,不过从作战经验和实力来看,未来还需要复出更多。