新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周四301:欧篮冠揭幕战 巴萨客遇强阻

周四301:欧篮冠揭幕战 巴萨客遇强阻

2018-10-11 10:30:54   来源: 新彩吧    
      周四301 欧篮联 巴塞罗那 VS 莫斯科中央陆军 18-10-12 01:00

       2018-2019赛季欧篮冠首场比赛将在巴萨和中央陆军两队之间展开,在上赛季小组赛的两次交手中中央陆军先是主场以(-8.5)92-78击退巴萨,而后巴萨回到主场又以(+4.5至+6.5)85-72复仇。巴萨上赛季仅排名小组第12位,球队也因此而两个赛季未能突破小组赛,本赛季球队的目标将是重返季后赛;中央陆军上赛季虽然是小组第一出线,但最终只取得第四的排位,球队心有不甘。

       巴萨在夏天的休赛期签下了去年黑马萨尔基利斯的后卫凯文-潘格思,上赛季其为旧主场均贡献多达12.7分5.9次助攻,他的到来将为巴萨的后卫线增添实力,不过巴萨灵魂人物卡洛斯-纳瓦罗在今夏退役,球队的凝聚力会受到影响;中央陆军的阵容变化很小,罗德里格斯、德科勒、西蒙-安东诺夫、凯尔-海恩斯、安德烈-沃朗塞维奇等主力仍然在列,球队新赛季目标卷土重来。

       明天中央陆军将坐镇主场,鉴于上赛季的遗憾经历,他们新赛季首战必将希望以胜利开篇,球队战意无忧,值得注意的是:截止上赛季,中央陆军已连续七个赛季杀入欧篮冠四强,战绩比较稳定;除潘格思新加入球队,本赛季克里斯-辛格尔顿、查卡-布拉兹科等都是首次代表巴萨出战,在加上老将保罗-里巴斯伤愈回归以及纳瓦罗的退役,巴萨新赛季首要面临的问题就是阵容磨合,而首场挑战中央陆军将是一场硬仗。