新彩吧首页 > 竞彩篮球 > 正文:周六女篮串关:美国遇苦战 澳西巅峰决

周六女篮串关:美国遇苦战 澳西巅峰决

2018-10-04 10:12:32   来源: 新彩吧    
      周六303 世杯女篮 美国女篮 VS 比利时女篮 2018-09-30 00:30

      北京时间9月30日凌晨0点30分,女篮世界杯半决赛比利时女篮将迎战尼美国女篮。比利时堪称本届杯赛一大黑马,球队小组赛爆冷击败西班牙,随后在8强中大胜法国队,其中WNBA全明星梅斯曼是球队精神领袖。美国队则一直为竭尽全力,上一场甚至一度大比分落后尼日利亚。

      实力上美国队自然一枝独秀,但球队整体对于比赛态度有待商榷,面对尼日利亚球队甚至一度落后10分。比利时整体更为团结,球队也渴望更进一步创造历史,也许美国队将遭遇一场苦战。

      周六304 世杯女篮 澳大利亚女篮 VS 西班牙女篮 2018-09-30 03:00

      北京时间9月30日凌晨3点,女篮世界杯半决赛西班牙女篮将迎战澳大利亚队,澳大利亚展现出极强的统治力,球队小组赛3战全胜晋级,随后8强战40分大胜进步明显的中国队。西班牙则是老牌世界级强队,8强战球队击败了小组第一晋级的加拿大,本场比赛胜负真的很难说。

      澳大利亚整体实力强大,以坎贝奇为首的内线十分恐怖,外线也有多位投手坐镇。西班牙本届杯赛目标冲击美国的冠军,两队实力上十分接近,不过澳大利亚身高优势明显,西班牙需要在速度上多发力。